【自制】茅台抢购系统

据可靠消息,天猫茅台旗舰店里的飞天茅,每天15:00有秒杀,市场价2000+这里只要1499哇!

但页面一直是都是这样,我连茅台上架的影子都看不到ヽ(`⌒´)ノ

朋友圈里飞天茅有1800+收的,这个每天又能抢两瓶,也就是赚600,一个月就是20000!要是我写一个自动抢茅台的软件,那岂不是躺着月入两万?

写!

大体思路很简单,就是selenium模拟浏览器操作,一直买。但是首先有个问题,那就是这个飞天茅,它每天的抢购链接都是不固定的哇?

细心的我发现了端倪:这个链接就是明文写在首页上的哇!

下一步自然就是登录。登录本来有个验证码的,但是为了省事,我就扫码登录了:

登陆完之后,就抢呗:

这样大体上就能实现抢购茅台了。

但是我还是闲的蛋疼,觉得应该搞成一个EXE,让爸妈也一起抢:


然后我就美滋滋的开始了,抢了几天,还是连上架的影子都没看到??

于是我问了朋友圈里收茅台的,他说:

这些天茅台都不上架了

所以这个故事说明,眼界和见识,有时候比能力更重要。对,这就是本文的主旨。

我浪费了几个小时的时间,为了不让您浪费这读文章的几分钟,源码在这里下载:

↓↓关注公众号,获得更新通知↓↓

2 thoughts on “【自制】茅台抢购系统”

  1. 眼界和见识,有时候比能力更重要。但有能力就能时刻做好准备,机会来了就上车哈哈

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。